5 Jam Tangan Terunik Dan Tercanggih Di Dunia

Share Sekarang !

Berbicara jam tangan, tentu tak ada habis-habisnya. Barang fashion yang satu ini selain digunakan sebagai benda untuk melihat waktu juga dijadikan sebagai barang mewah yang banyak di koleksi terutama jam tangan original dengan brand ternama di dunia. Bahkan dengan banyaknya orang yang menyukai jam tangan khususnya jam tangan original membuat harga jam tangan tersebut terbilang wow.

Nah pada ulasan kali ini admin akan mengulas beberapa jam tangan terunik dan tercanggih di dunia, dan tentunya dengan harga yang terjangkau. Berikut 5 jam tangan terunik dan tercanggih di dunia :

1. Cellphone Watch

Cellphone Watch

Dengan teknologi yang canggih, jam ini bisa digunakan menjadi telepon, bahkan dengan fitur smart phone dengan touchscreen. Tidak berhenti sampai disitu, jam ini juga dilengkapi dengan teknologi bluetooth dan mp3 player yang bisa memanjakan hari-hari anda untuk memutar lagu kesukaan anda tentunya.

Price : $135

2. GARMIN Forerunner 405

GARMIN Forerunner 405

Jam tangan ini dibuat khusus untuk para penggemar olahraga karena jam tangan ini dilengkapi dengan GPS (global position system) untuk mengetahui start – finish seseorang dalam melakukan aktifitas berlari. Jam tangan ini juga mampu untuk mengetahui jarak yang kita tempuh dalam berlari. oh ya tidak hanya itu, jam tangan ini juga dilengkapi dengan pemantau waktu, kecepatan berlari, dan juga detak jantung.

Baca Juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Serta yang lebih hebat lagi, jam tangan ini dilengkapi dengan teknologi nirkabel WiFi, serta USB Cable sehingga kita bisa transfer data kita kedalam komputer biar data dalam lari bisa tercatat dan di pantau setiap harinya yang diinginkan.

Price : $300

3. Hidden USB Watch

Hidden USB Watch
Sekarang kita bisa paling tidak merasakan rasanya menjadi agen-agen rahasia dengan jam tangan hidden USB ini, karena kita dapat menggunakan USB di dalamnya tanpa seorangpun menyadari kalau di jam tangan tersebut ada USB nya. Tidak hanya itu, USB yang ada di dalamnya berkapasitas 4GB.

Price : $60

4. Astrodea Celestial Watch

Astrodea Celestial Watch
Jam tangan ini cukup keren namun terbilang ribet, karena berguna apabila anda adalah seorang ahli geologi dan meteorologi. Dengan menggunakan presisi yang telah ditentukan sebelumnya, jam tangan ini dapat menentukan kurang lebih 90% bintang yang ada di dekat bumi.

Price : $600

5. Skull Candy McGyver Watch

Skull Candy McGyver Watch

Pasti semua tau donk film McGyver ? Nah kita semua tau kalau McGyver itu canggih banget, seperti jam yang satu ini. Dilengkapi dengan build-in Mp3 player yang dapat menampung 1 GB lagu, jam tangan ini dapat memutar lagu kesukaan sobat sekalian dimanapun dan kapanpun yang diinginkan. Saat mau tidur, saat di bus, saat dibandara ataupun saat bersantai dirumah.

Price : $99

Nah, itulah 5 jam tangan terunik dan tercanggih di dunia layaknya seperti anda menjadi seorang super hero seperti film Power Ragers, hehehe. Semoga artikel jam tangan kali ini memberikan manfaat bagi kita semua.

Kolom Komenter Facebook

4 tanggapan untuk “5 Jam Tangan Terunik Dan Tercanggih Di Dunia

  • Desember 14, 2017 pada 12:21 pm
    Permalink

    Jam tangan jaman now, udah kayak di film-film, canggih banget. sayang harganya mahal nggak mampu beli.
    He…he…
    Salam kenal ya, saya juga blogger
    Thankyou

    Balas
    • Desember 26, 2017 pada 8:47 am
      Permalink

      salam kenal kembali, trimakasih sdh berkunjung ke blog saya.

      Balas
  • Agustus 8, 2018 pada 9:06 am
    Permalink

    tahnks gan artikenya, selain jam digital memiliki banyak fungsi di kehidupan, jam digital juga sering di gunakan untuk mengingatkan waktu sholat yaitu jam digital masjid

    Balas
    • Agustus 8, 2018 pada 9:49 am
      Permalink

      Sekali lagi jangan pasang link aktif di komentar blog ini ya gan. tp krna yang lu jual jam untuk mesjid sy aprve khusus untuk kali ini aja dan semoga jam digital mesjidnya laris

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *